I Vini Rossi

Calorvita

Colore rosso rubino profondo e consistente. Il profumo deciso ed intenso, con sfumature vegetali e fruttate di confettura di prugne e more. L’affinamento in legno dona sentori speziati e sfumature balsamiche. Il vino in bocca scorre morbido e caldo, sapido ed equilibrato, grazie ai tannini composti che rendono fitta la trama gustativa. Persistente. Al momento dell’imbottigliamento il vino subisce una leggerissima filtrazione per mantenere invariate le proprie caratteristiche organolettiche, si potrebbero quindi, formare nella bottiglie sedimenti naturali, che non sono indice di difetto, ma bensì di qualità.
Guarda la scheda

1563

Vino rosso intenso, strutturato, complesso, ottenuto da uve Merlot accuratamente selezionate, con una piccola aggiunta di Sangiovese. Vinificate con lunga macerazione, segue un affinamento in barriques di rovere francese per almeno otto mesi. Profumo ampio, ricco di note di frutta rossa matura e con piacevoli sentori di spezie. Sapore secco, pieno, elegante e consistente. Al momento dell’imbottigliamento il vino subisce una leggerissima filtrazione per mantenere invariate le proprie caratteristiche organolettiche, si potrebbero quindi, formare nella bottiglie sedimenti naturali, che non sono indice di difetto, ma bensì di qualità.
Guarda la scheda